今天是

宜昌市局传达学习省纪委典型案例通报

    2018-10-08

  近日,在中秋国庆“双节”到来之际,宜昌市邮政管理局组织全体党员干部召开专题学习会议,传达学习省纪委典型案例通报。

  会上学习了4期省纪委《关于群众身边不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》、《关于8起形式主义官僚主义问题典型案例的通报》、《关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报》等。

  会议强调,一要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;二要加强管理,领导干部要带头执行中央八项规定精神,主动适应从严治党新常态,作出表率,严防“四风”问题反弹回潮;三要严格执纪,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,坚决纠正有禁不止、有令不行的行为,真正把纪律挺在法律前面,对违反中央八项规定精神的行为,发现一起查处一起,决不姑息。会议要求党员干部要认真学习《准则》、《条例》,深刻剖析案件违纪违法的根源,做政治上的明白人,坚决把纪律和规矩落实到日常工作的方方面面。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China