今天是

夷陵邮政管理局接受区档案局档案验收工作

    2018-10-08

  近日,区档案局验收组一行三人来到夷陵邮政管理局,对该单位档案工作目标晋升省二级进行验收。

  档案验收工作组根据“听汇报、看现场、评工作、议不足”等四个步骤开展工作:首先听取档案工作汇报,随后实地查看了夷陵邮政管理局档案室密集架、防磁柜、加湿器等硬件设施配置情况,逐一翻阅2016至2017年文书档案、专业档案等档案资料,并就查阅发现的问题与档案管理局员进行交流。

  档案验收组对夷陵邮政管理局档案工作给予肯定,并提出了具体的指导意见,希望夷陵邮政管理局近期内查漏补缺,认真做好档案管理工作,确保通过晋升省二级验收。

  下一步,夷陵邮政管理局将围绕需整改事项严格整改,进一步落实档案工作机制,不断健全完善档案管理体系,确保档案工作不断迈上新台阶。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China