今天是

宜昌市邮政管理局开展首次邮政行政执法督查活动

    2018-09-25

  为进一步加强作风建设,加强执法检查工作,保障全市寄递渠道安全畅通,打造高效廉洁的执法队伍,近日,宜昌市邮政管理局党组成员、纪检组长郭举洪带领邮政行政执法督查小组以随机抽查和突击检查的方式,对局执法人员执法检查情况进行了督查。

  督察组对全市13个邮政快递网点进行了回访,重点了解了执法人员是否存在吃拿卡要、刁难勒索快递企业、不作为、乱作为等行为。从此次督查活动总体来看,局行政执法人员能够积极加强执法工作,认真履行执法片区的执法工作,严格遵守廉洁纪律,但在亮证执法、快递网点检查深度、排查整治隐患和薄弱环节等方面存在力度不足的问题。

  宜昌市局纪检组对检查情况进行了及时通报,要求局行政执法人员进一步增强廉洁自律意识,筑牢廉洁自律防线,认真履职尽责,及时整改落实到位,打造一支能战斗、敢担当、守纪律的执法铁军。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China