今天是

顺丰爱心助学工程温暖“丰芽”求学路

    2018-09-20

  新学期开学之际,顺丰速运鄂西区22名一线收派员的大学生子女陆续收到一份份充满心意的爱心助学行囊,这些礼物由该公司“爱心助学在行动”项目提供,以帮助家庭经济困难的员工子女顺利圆梦象牙塔。

  近日,顺丰速运鄂西区总经理陈建联一行携带着提前准备的现金红包、拉杆箱、背包和水杯等爱心助学行囊,来到顺丰速运宜都营业点收派员匡长军家里,对即将奔赴远方求学的“小丰芽”表示祝贺,收到此礼物的“小丰芽”对顺丰大家庭的心意和问候表示了感谢。顺丰鄂西区总经理陈建联表示,看到员工子女取得优异的成绩,自己内心感到无比欣慰和骄傲,希望丰二代在今后的日子继续努力学习、早日成才。

  据了解,近年来,顺丰速运鄂西区做公益、献爱心的脚步从未停歇,不仅经常对员工的燃眉之急进行帮扶,还通过“莲花助学”、“ 丰芽夏令营”和爱心助学等活动,将对员工的关怀推及到员工子女“丰芽”上。顺丰希望通过这种爱的传递,引导丰二代懂得感恩,回报社会、传递爱心。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China