今天是

宜昌市邮政管理局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-10

  近日,宜昌市邮政管理局党组中心组扩大会议专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

  会议从《条例》修订的背景入手,简要介绍了《条例》制定以来的四次升级情况,并对本次条例修改的必要性、重大意义进行了阐述。为帮助大家深刻领会、正确理解、准确把握新《条例》的要义和内涵,更加自觉地规范自己的言行举止,更加自觉地遵纪党规党纪,辅导报告通过《条例》的八个特点,结合修改的条款内容,对《条例》进行了深入浅出的解读。

  下一步,局机关将购买一批学习读本,分发到党员手中,督导大家自学《条例》原文,并通过考试检验大家的学习效果,全面深入抓好新修订《条例》的贯彻落实。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China