今天是

宜昌市邮政管理局约谈宜昌市邮政分公司和宜昌市邮政速递物流公司 督导落实实名收寄制度

    2018-09-04

  近日,就执行实名制过程中存在的相关问题,宜昌市邮政管理局约谈了中国邮政集团公司宜昌市分公司和湖北邮政速递有限公司宜昌市分公司。

  当日,宜昌市邮政管理局向两公司负责人通报了近期两公司执行实名收寄工作中存在的突出问题,并提出整改建议。

  中国邮政集团公司宜昌市分公司和湖北邮政速递有限公司宜昌市分公司的相关负责人表示,今后一定会提高政治站位,坚决克服麻痹大意思想,针对存在的问题,重点开展数据分析,找准原因、对症下药,加强内部考核追责力度,坚决把实名制工作落实到位。

  宜昌市邮政管理局指出,包括实名收寄在内的三项安全管理制度,是邮政行业安全生产的核心要素,中央、省、市都非常重视。中国邮政集团公司宜昌市分公司和湖北邮政速递有限公司宜昌市分公司作为国企,必须树立坚定的政治自觉和大局担当意识,克服一切困难,坚决把实名制执行的漏洞整改到位,确保全市实名率在全省位居前列。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China