今天是

省综治办调研宜昌邮政业安全监控平台给予充分肯定

    2018-06-21

近日,省综治办副主任肖红梅一行赴宜昌市邮政管理局调研宜昌邮政业安全监控中心平台建设及应用情况。

调研组听取了宜昌邮政业安全监控中心平台建设及应用情况汇报,现场观看了邮政业安全监控中心视频监控、网上执法、协同办公、诚信管理四大功能运行演示情况。宜昌邮政业安全监控中心平台为全省邮政业首家安全监控平台,目前,实现了与全市90家许可企业及其处理中心和251家快递网点视频系统的联网,安装了886路摄像头,基本实现“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的邮政业安全监控信息平台建设联网应用,初步搭载实时监控、网上执法、协同办公和诚信管理四大功能板块,并实现了与“雪亮工程”联网应用。

肖红梅对宜昌邮政业安全监控中心平台建设给予充分肯定,她同时要求不断创新工作方法,完善体系建设;进一步推进“雪亮工程”的精细管理和深度智能化应用工作,为平安湖北创建做出贡献。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China