今天是

宜昌局党建工作成效获得市直机关工委充分肯定

    2018-06-13

  6月11日,宜昌市直机关工委调研督查组来我局开展2018年机关党建重点工作调研督查,调研督察组组长、市直机关工委副书记方亚平对宜昌市邮政管理局党建工作给予了肯定。

  宜昌市邮政管理局负责人首先向调研督查组汇报了局党总支基本情况以及学习教育、廉政建设、组织建设、服务中心、党建引领等五个方面工作情况,调研督查组还对宜昌局学习贯彻市委《关于加强新时代市直机关党建工作的意见》情况、“群众满意机关”创建的推进情况、“走基层”主题实践活动的开展情况、党内政治生活开展情况、“红旗党支部”创建活动的情况、第十九个宣教月活动等廉政教育工作开展情况进行了重点检查。

  督查组在听汇报、查资料、座谈会后对宜昌局的党建工作表示了充分的肯定,市直机关工委副书记方亚平指出,宜昌局的党建工作实、亮点多,结合行业管理实际开展得有声势、有成效,做到了“规定工作不走样,自选工作有特色”。他强调,党建工作一定要重实效,要抓关键突重点,要按照机关党支部达标创建三年行动方案要求,巩固基础、突出特色,全面实现具备“六强”标准的先进党支部。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China