今天是

宜昌市局组织开展全市邮政普遍服务质量专项整治活动

    2018-04-23

  为保障全市邮政普遍服务质量,维护用户合法权益,近日,宜昌市邮政管局在全市范围内组织开展邮政普遍服务质量专项整治活动。

  本次服务质量专项整治活动时间为4月中旬至6月底。按照动员部署、企业自查整改、专项监督检查三个阶段开展。重点整治:报刊邮件丢失、短少、延误、损毁;投递深度和投递频次不达标情况;三项安全制度执行不严;用户投诉难、赔偿难等损害用户合法权益行为;末端投递服务不规范;消费者反响强烈、社会高度关注的其他问题。

  通过开展服务质量专项整治活动,建立完善“政府监管、社会监督、企业自律”三位一体的服务质量监控体系,督促邮政企业以高度的责任感履行好邮政普遍服务义务,健全内控管理制度,持续完善基础设施网络,有效提升企业服务质量水平,保障邮政普遍服务稳定运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China