今天是

宜昌百维电子商务有限公司(百世快递)获得宜昌市电子商务“示范企业”称号

    2018-01-02

  近日,宜昌市电子商务发展工作领导小组印发《关于2017年度宜昌市电子商务示范县市区、示范园区、示范企业和示范村名单的通报》,长阳县宜昌百维电子商务有限公司(百世快递)获得“示范企业”称号。

  自开展2017年度全市电子商务示范创建工作以来,为加强示范引领,加快示范创建工作,推进邮政快递行业转型升级、提质增效,促进行业又快又好发展,宜昌市局印发《关于深入推进全市邮政业快递电商协同发展示范创建工作的实施意见》,在全市深入推进邮政业示范创建工作。

  长阳县宜昌百维电子商务有限公司(百世快递)作为长阳县综合型农村电商物流商贸服务龙头企业,整合县、乡、村三级物流资源,建立乡镇服务中心、村级服务站点,依托县域电商快递物流服务中心的电商运营、快递物流集散分拨、仓储配送,打通农产品上行、工业品下行的双向流通渠道,以往不值钱的“山里货”搭上快递电商发展的快车道,力促当地群众增收致富。

  下一步,宜昌市局将以示范创建工作为契机,发挥先行和示范作用,坚持创新发展、协调融合、规范提升,通过系列示范创建工作和探索创新,形成好的经验、好的模式、好的路径,在总结完善的基础上,复制示范,推进全市邮政快递业向高质量发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China