今天是

宜昌市邮政快递行业参加全市第34届迎新春健身长跑活动

    2017-12-29

  12月29日,宜昌市第34届“迎新春”健身长跑活动隆重举行,宜昌市委书记周霁宣布开跑。宜昌市邮政管理局组织局机关工作人员及全市各大品牌快递企业从业人员代表组成64人方阵参加了本次长跑活动,全行业以奔跑的激情、蓬勃的斗志共同迎接新一年的到来。

  上午9点30分,长跑活动正式开始,随着主办方的一声令下,全场沸腾,万众起跑,来自宜昌各行各业组成的长跑方阵在桔乡路上拉开“长龙”,宜昌市邮政快递行业方阵身着各色企业工服,举着醒目的横幅,踩着整齐的步伐,喊着响亮的口号从起点出发,带着微笑、带着激情、意气风发地向终点跑去,全程5公里,整个方阵队形不散,热情不减,至始至终展现了全市邮政快递行业年轻、积极、向上的精神风貌。

  宜昌市“迎新春”健身长跑活动已连续举办33届,参与人数多,覆盖人群广,社会影响大,深受广大人民群众的关注和欢迎。本次活动中,全市邮政快递行业组成独立方阵参加乃属首次,作为全市邮政快递行业的主管部门,将以此次活动为起点,带领全行业跑步奔向更具挑战、更加美好的2018年!

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China