今天是

宜昌市局参加“12.4”国家宪法日集中宣传活动

    2017-12-06

  12月4日上午,宜昌市局组织参加了宜昌市2017年“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

  据了解,今年的“12.4”国家宪法日是第四个国家宪法日暨第十七个全国法制宣传日,宜昌市局今年的宣传主题是“大力弘扬法治精神,推进法治邮政建设”。活动现场,宜昌市局设立了宣传展板、横幅和法律咨询服务台,与全市50多个依法治市成员单位一同开展了丰富多样的特色宣传活动。发放了宜昌市局成立五周年工作纪实材料、宜昌市邮政快递行业服务指南宣传页等资料。现场进行了大型法制宣传舞台表演,用歌曲、小品、舞蹈等形式向2000多名观众宣传了党的十九大精神和以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系等知识。

  本次活动,宜昌市局共向参加活动的群众发放宣传资料200余份,接受邮政、快递法律问题咨询15余次,进一步提高了人民群众的用邮法律意识,增强了社会各界对邮政管理部门的了解和认识。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China