今天是

宜昌市局传达学习全市转作风抓落实推进会精神

    2017-11-28

  11月27日,宜昌市邮政管理局召开全体干职工会议,传达学习全市深入推进转作风抓落实会议精神,要求大家迅速把思想和行动统一到市委决策部署上来,推动各项工作落到实处。

  局领导指出,作风建设永远在路上,全体干部职工要以通报的反面典型为镜鉴,总结反思,汲取教训,引以为戒。局领导强调,全市邮政管理系统必须坚持以党的十九大精神为指引,严格执行市委“六个坚持、六个严禁”要求,推进干部作风从“宽松软虚”走向“严紧硬实”,对于各类违规违纪案件,要从实从快查处,形成正风肃纪的新常态。局领导要求,各干部职工要潜心静气,埋头苦干,弘扬工匠精神、猛将作风,用伟大的心态做小事,脚踏实地地干好每件事情。同时,还要将作风建设与业务工作结合起来,同步安排、同步推进、同步督导落实,采取两手抓、两结合的方式,促进业务工作和党的建设同步迈进。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China