今天是

宜昌市局集中组织收听收看党的十九大开幕式直播

    2017-10-19

  10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开,这是一个举世瞩目的时刻。局党组高度重视,把组织收听收看大会实况直播作为一项重大政治任务。

  为使全体干部职工能第一时间关注,局办公室提前发出通知进行了安排。上午9时,会议室里秩序井然,在观看过程中,大家精神集中,专心专注,认真聆听,不时还对一些重点内容进行了记录。

  听完习总书记所作的十九大报告后,大家深受鼓舞,备倍感自豪,对国家的未来充满了坚定信心和美好期待,纷纷通过微博、微信表达了自己的爱国情怀,抒发了对祖国的祝福和热爱。

  下一步,宜昌市邮政管理局将继续通过各种形式,认真学习、深刻领会、准确把握习总书记报告的精神实质和丰富内涵,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,为全市邮政业的又好又快发展贡献力量。

会议伊始,全体起立,齐唱国歌

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China