今天是

宜昌市局开展2017年统计执法检查工作

    2017-06-20

  近日,宜昌市局对全市快递企业统计工作开展执法检查。

  为了做好此次执法检查工作,宜昌市局组织召开专题会议研究制定执法检查工作方案,印发了《关于开展邮政业统计检查工作的通知》,明确了今年执法检查对象、检查方式、检查内容、检查时间。

  检查中,检查组及时对存在瞒报漏报情况的企业进行了通报,对相关企业企业负责人进行了统计政策法规的宣传教育,并发放邮政统计法规资料。

  通过本次检查,各受检企业明确了邮政行业统计工作的重要性和必要性,表示将加强对统计工作人员培训,做好统计报表上报工作。

  下一步,宜昌市局将继续按照要求开展检查,力求进一步夯实统计工作基础,切实提高数据质量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China