今天是

宜昌韵达荣获国家邮政局“2016年邮政行业统计报表工作先进企业”称号

    2017-06-14

  近日,宜昌韵达快递有限公司荣获国家邮政局“2016年邮政行业统计报表工作先进企业”称号,成为全市邮政行业唯一一家获此殊荣的单位。

  宜昌韵达快递有限公司,在统计工作内部管理方面,严格按照邮政管理部门的指导和要求做好统计工作,做到依法依规统计;在统计资料管理方面,按照规定对统计资料进行保管、交接、归档,保证统计资料的完整齐全;在统计人员管理方面,有固定的统计人员,其管辖内的分支机构,一并统一报送统计报表,无漏报、瞒报、错报现象;在原始记录及统计台账管理方面,对基础数据进行登记和保管,保证了统计数据有据可查。在2016年邮政行业统计工作中,表现突出,被国家邮政局授予“2016年邮政行业统计工作先进企业”荣誉称号。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China